⚠️ La box de septembre a été victime de son succès. Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de septembre, la première box reçue sera celle d'octobre ⚠️

Tarte Tatin
Revisitée

- Février 2024 -

Tarte Tatin
Revisitée

- Février 2024 -

Tarte Tatin
Revisitée

Box à l'Unité

38 €

+ 3,70 € de livraison

Redécouvre la Tarte Tatin façon pâtisserie haut-de-gamme !

Avec ses pommes fondantes caramélisées, son sablé breton au beurre demi-sel et sa légère crème Namélaka vanillée, cette box offre une véritable invitation à l’éveil des sens.

N’attends plus un instant et commande dès maintenant ta Box Pâtisserie !

Préparation

1h30

Nombre de parts

6 pers.

Ingrédients Secs 

Sachet n°1 et n°2 – Sucre Bio pour le Sirop et le Caramel
Sachet n°3 et n°4 – Sucre Bio, Farine Bio, Levure chimique Bio pour le Biscuit Sablé Breton
Sachet n°5 et n°6 –Chocolat blanc Zéphyr « Cacao Barry »et Gélatine en poudre pour la Crème Namélaka Vanille

Tube – 1 Gousse de Vanille Gourmet fraiche charnu

Ustensiles

1 Moule à Cylindre « Silikomart » en silicone  – Fabricant Italien Leader de Moules Silicones – sans BPA
1 Cercles à tartelette diamètre 7 cm « Silikomart » – Fabricant Italien Leader de Moules Silicones – sans BPA

 

Livret Recette

Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.

 

Cours Vidéo

Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique ” Mes cours vidéos ” ou depuis un QR code dans le livret recette.

Ingrédients Frais (Bio de préférence)

Oeuf
Beurre / Beurre Demi-sel
Lait/crème

 

Ustensiles Indispensables

Papier cuisson
Mixer plongeant
Plat à gratin
Balance

Gluten
Oeuf
Lait

PAIEMENT SÉCURISÉ

PAIEMENT
SÉCURISÉ

UNE BOX ENGAGÉE

UNE BOX
ENGAGÉE

ABONNEMENT FLEXIBLE

ABONNEMENT
FLEXIBLE

UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE

UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE

PAIEMENT
SÉCURISÉ

UNE BOX
ENGAGÉE

ABONNEMENT
FLEXIBLE

UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE