La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
Tablette
Chocolat Tonka
- Avril 2023 -
Tablette
Chocolat Tonka
- Avril 2023 -
Tablette
Chocolat Tonka
Pour Pâques, réalise une tablette de chocolat en trompe l’œil !
Avec sa coque en chocolat craquante, sa légère ganache montée à la fève tonka, son biscuit chocolat moelleux et son croustillant praliné, apprête-toi à fondre de plaisir à la dégustation !
Préparation
1h30
Nombre de parts
6 pers.
Pour être sûr de recevoir les prochaines Box, abonne-toi dès maintenant et profite des meilleurs tarifs !
Ingrédients Secs
Sachet n°1, n°2 et n°3 – Fève tonka, Chocolat blanc Zéphyr Cacao Barry et Gélatine en poudre pour la Ganache Montée Fève Tonka
Sachet n°4 et n°5 – Poudre d’amande Bio, Cassonade Bio, Farine Bio, Levure chimique Bio, Cacao en poudre Bio, Sucre Bio et Sel pour le Biscuit Chocolat
Sachet n°6 et n°7 – Chocolat de couverture Extra-Bitter Guayaquil Cacao Barry et Beurre Mycryo® pour la Coque Tablette Chocolat
Pot – Croustillant Praliné Amande/Noisette Cacao Barry
Ustensiles
1 Moule Tablette de Chocolat – Moule fabriqué sur-mesure pour la Box d’Avril de Ma Box Pâtisserie – Non disponible dans le commerce
1 Poche à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum)
Beurre
Oeufs
Ustensiles Indispensables
/!\ Thermomètre /!\ – élément INDISPENSABLE pour effectuer la recette (commande ton thermomètre sonde ICI ou ton thermomètre laser ICI)
Batteur électrique
Balance
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Maryse
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
Ingrédients Secs
Sachet n°1, n°2 et n°3 – Fève tonka, Chocolat blanc Zéphyr Cacao Barry et Gélatine en poudre pour la Ganache Montée Fève Tonka
Sachet n°4 et n°5 – Poudre d’amande Bio, Cassonade Bio, Farine Bio, Levure chimique Bio, Cacao en poudre Bio, Sucre Bio et Sel pour le Biscuit Chocolat
Sachet n°6 et n°7 – Chocolat de couverture Extra-Bitter Guayaquil Cacao Barry et Beurre Mycryo® pour la Coque Tablette Chocolat
Pot – Croustillant Praliné Amande/Noisette Cacao Barry
Ustensiles
1 Moule Tablette de Chocolat – Moule fabriqué sur-mesure pour la Box d’Avril de Ma Box Pâtisserie – Non disponible dans le commerce
1 Poche à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum)
Beurre
Oeufs
Ustensiles Indispensables
/!\ Thermomètre /!\ – élément INDISPENSABLE pour effectuer la recette (commande ton thermomètre sonde ICI ou ton thermomètre laser ICI)
Batteur électrique
Balance
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Maryse
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE