La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
Paris-Brest
Praliné Noisette
- Mars 2023 -
Paris-Brest
Praliné Noisette
- Mars 2023 -
Paris-Brest
Praliné Noisette
Tu es gourmand de praliné ? Cette Box est faite pour toi !
Réalise un classique de la pâtisserie française. Découvre les secrets des grands chefs pâtissiers et obtiens un Paris-Brest léger, fondant et croustillant pour le plus grand plaisir de tes papilles !
Préparation
1h15
Nombre de parts
6 pers.
Pour être sûr de recevoir les prochaines Box, abonne-toi dès maintenant et profite des meilleurs tarifs !
Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Sucre Bio, Fécule de Maïs Bio et Gélatine en poudre pour la Crème Praliné Légère
Sachet n°3 et n°4 – Sucre Bio, Sucre Glace Bio, Farine Bio et Sel pour la Pâte à Choux
Sachet n°5 – Sucre Bio et Noisettes Bio pour les Noisettes Caramélisées
Pot – Praliné Amande/Noisette Cacao Barry
Ustensiles
1 Douille à petits fours Inox Ø14 cm 16 dents « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Corne à pâtisserie
1 Passette
3 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Lait
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum)
Beurre
Oeufs
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique
Balance
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Emporte pièce (ø7cm)
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Sucre Bio, Fécule de Maïs Bio et Gélatine en poudre pour la Crème Praliné Légère
Sachet n°3 et n°4 – Sucre Bio, Sucre Glace Bio, Farine Bio et Sel pour la Pâte à Choux
Sachet n°5 – Sucre Bio et Noisettes Bio pour les Noisettes Caramélisées
Pot – Praliné Amande/Noisette Cacao Barry
Ustensiles
1 Douille à petits fours Inox Ø14 cm 16 dents « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Corne à pâtisserie
1 Passette
3 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Lait
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum)
Beurre
Oeufs
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique
Balance
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Emporte pièce (ø7cm)
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE