La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
Mille-Feuilles
Tatin Vanille
- Novembre 2023 -
Mille-Feuilles
Tatin Vanille
- Novembre 2023 -
Mille-Feuilles
Tatin Vanille
Quant chaque bouchée devient une symphonie de saveurs …
Transforme ta cuisine en pâtisserie de renom et succombe à la douceur automnale du mille-feuille pommes tatin vanille. Une expérience gourmande à ne pas manquer !
Préparation
1h30
Nombre de parts
6 pers.
Pour être sûr de recevoir les prochaines Box, abonne-toi dès maintenant et profite des meilleurs tarifs !
Ingrédients Secs
Sachet n°1 – Farine Bio, Sucre Bio et Sel pour la Pâte Feuilletée
Sachet n°2 – Sucre Bio et Fécule de Maïs Bio pour la Crème Pâtissière Vanille
Sachet n°3 – Sucre Bio pour les Pommes Tatin Caramélisées
Sachet n°4 – Sucre Glace Bio pour la Crème Fouettée Vanille
Tube – 1 Gousse de Vanille fraiche charnu
Ustensiles
1 Emporte-pièce Rectangle « Mallard Ferriere » – Fabricant Français de fournitures pour boulangers et pâtissiers depuis 60 ans
1 Douille Saint Honoré « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
2 Poche à Douille recyclable « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Marysette en silicone – Fabricant Français « La Maryse »
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Oeuf
Pommes
Beurre / Lait / Crème Liquide
Ustensiles Indispensables
Fouet
Balance
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Gluten
Lait
Oeuf
Ingrédients Secs
Sachet n°1 – Farine Bio, Sucre Bio et Sel pour la Pâte Feuilletée
Sachet n°2 – Sucre Bio et Fécule de Maïs Bio pour la Crème Pâtissière Vanille
Sachet n°3 – Sucre Bio pour les Pommes Tatin Caramélisées
Sachet n°4 – Sucre Glace Bio pour la Crème Fouettée Vanille
Tube – 1 Gousse de Vanille fraiche charnu
Ustensiles
1 Emporte-pièce Rectangle « Mallard Ferriere » – Fabricant Français de fournitures pour boulangers et pâtissiers depuis 60 ans
1 Douille Saint Honoré « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
2 Poche à Douille recyclable « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Marysette en silicone – Fabricant Français « La Maryse »
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Oeuf
Pommes
Beurre / Lait / Crème Liquide
Ustensiles Indispensables
Fouet
Balance
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Gluten
Lait
Oeuf
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE