La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
Galette des Rois
à la Frangipane
- Janvier 2023 -
Galette des Rois
à la Frangipane
- Janvier 2023 -
Galette des Rois
à la Frangipane
Si je dis pâte feuilletée et crème frangipane, tu réponds ?
Galette des Rois évidemment ! Ce mois-ci tu vas pouvoir réaliser ta galette en apprenant à faire ta pâte feuilletée maison facilement et rapidement. Deviens le roi de la galette sans avoir la fève !
Préparation
1h30
Nombre de parts
6/8 pers.
Pour être sûr de recevoir les prochaines Box, abonne-toi dès maintenant et profite des meilleurs tarifs !
Ingrédients Secs
Sachet n°1 – Sucre Bio et Fécule de maïs Bio pour la Crème Pâtissière
Sachet n°2 – Farine Bio, Sucre Bio et Sel pour la Pâte Feuilletée
Sachet n°3 et 4 – Sucre glace Bio et Poudre d’amande Bio pour la Crème Frangipane
Ustensiles
4 Cercles à Tartes en bois
1 Pinceau de Pâtisserie 100% fibre naturelle
1 Fève fabriquée par l’Artisan Céramiste Lyonnais « Tygre »
1 Poches à Douille recyclable « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Couronne
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Œufs
Lait
Beurre (82 % Matière Grasse minimum)
Crème entière liquide
Ustensiles Indispensables
Fouet
Papier cuisson
Film alimentaire
Règle
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Maryse
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
Ingrédients Secs
Sachet n°1 – Sucre Bio et Fécule de maïs Bio pour la Crème Pâtissière
Sachet n°2 – Farine Bio, Sucre Bio et Sel pour la Pâte Feuilletée
Sachet n°3 et 4 – Sucre glace Bio et Poudre d’amande Bio pour la Crème Frangipane
Ustensiles
4 Cercles à Tartes en bois
1 Pinceau de Pâtisserie 100% fibre naturelle
1 Fève fabriquée par l’Artisan Céramiste Lyonnais « Tygre »
1 Poches à Douille recyclable « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Couronne
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Œufs
Lait
Beurre (82 % Matière Grasse minimum)
Crème entière liquide
Ustensiles Indispensables
Fouet
Papier cuisson
Film alimentaire
Règle
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Maryse
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE