La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
L’Exquis
Choco’Peanuts
- Mars 2024 -
L’Exquis
Choco’Peanuts
- Mars 2024 -
L’Exquis
Choco’Peanuts
Prêt à succomber à l’Exquis Choco’Peanuts ce mois-ci ?
Découvre notre délicieuse combinaison de mousse au chocolat, caramel salé cacahuète, biscuit amande et coque en chocolat. Une expérience irrésistible à déguster sans modération.
Préparation
1h30
Nombre de parts
6/8 pers.
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Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Chocolat de couverture Extra-Bitter Guayaquil Cacao Barry et Beurre Mycryo® pour la Coque et la Mousse au Chocolat
Sachet n°3 et n°4 – Sucre Bio, Cacahuète Bio et Fleur de Sel pour le Caramel Cacahuète
Sachet n°5 et n°6 – Poudre d’amande Bio, Cassonade Bio, Farine Bio, Levure chimique Bio et Sucre Bio pour le Biscuit Amande
Sachet n°7 – Sucre Bio pour la Mousse au Chocolat
Ustensiles
1 Moule Oeuf Design – Moule fabriqué sur-mesure à Lyon pour la Box de Mars de Ma Box Pâtisserie – Non disponible dans le commerce – sans BPA
1 Spatule exoglass « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Oeuf
Beurre Demi-sel
Lait/crème
Ustensiles Indispensables
Thermomètre
Batteur électrique
Papier cuisson
Mixer plongeant
Balance
Gluten
Oeuf
Lait
Cacahuète
Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Chocolat de couverture Extra-Bitter Guayaquil Cacao Barry et Beurre Mycryo® pour la Coque et la Mousse au Chocolat
Sachet n°3 et n°4 – Sucre Bio, Cacahuète Bio et Fleur de Sel pour le Caramel Cacahuète
Sachet n°5 et n°6 – Poudre d’amande Bio, Cassonade Bio, Farine Bio, Levure chimique Bio et Sucre Bio pour le Biscuit Amande
Sachet n°7 – Sucre Bio pour la Mousse au Chocolat
Ustensiles
1 Moule Oeuf Design – Moule fabriqué sur-mesure à Lyon pour la Box de Mars de Ma Box Pâtisserie – Non disponible dans le commerce – sans BPA
1 Spatule exoglass « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Oeuf
Beurre Demi-sel
Lait/crème
Ustensiles Indispensables
Thermomètre
Batteur électrique
Papier cuisson
Mixer plongeant
Balance
Gluten
Oeuf
Lait
Cacahuète
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE