La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
Entremets Macaron
Noisette
- Septembre 2024 -
Entremets Macaron
Noisette
- Septembre 2024 -
Entremets Macaron
Noisette
Laisse-toi tenter par l’excellence …
Apprends à réaliser un biscuit macaron chocolat fondant et une ganache noisette onctueuse. Offre-toi un moment de douceur irrésistible tout en maîtrisant l’art du macaron.
Préparation
50 min
Nombre de parts
6 pers.
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Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Chocolat blanc « Blanc Satin » Cacao Barry et Gélatine de poisson pour la Ganache Noisette
Sachet n°3, n°4, n°5 et n°6 – Sucre Bio, Noisettes Bio, Sucre Glace, Poudre d’amande, et Cacao en poudre Bio pour le Macaron Chocolat
Pot – Praliné Amande/Noisette
Ustensiles
1 Maryse en silicone – Fabricant Français « La Maryse »
1 Corne à pâtisserie « Gobel »
1 Douille unie Inox Ø15 cm « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
2 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Socle en carton pour entremets
2 Feuilles de cuisson
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum)
Oeufs
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique
Balance
Mixer ou tamis
Fruits à coques (amandes, noisettes)
Lait
Œuf
Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Chocolat blanc « Blanc Satin » Cacao Barry et Gélatine de poisson pour la Ganache Noisette
Sachet n°3, n°4, n°5 et n°6 – Sucre Bio, Noisettes Bio, Sucre Glace, Poudre d’amande, et Cacao en poudre Bio pour le Macaron Chocolat
Pot – Praliné Amande/Noisette
Ustensiles
1 Maryse en silicone – Fabricant Français « La Maryse »
1 Corne à pâtisserie « Gobel »
1 Douille unie Inox Ø15 cm « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
2 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Socle en carton pour entremets
2 Feuilles de cuisson
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum)
Oeufs
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique
Balance
Mixer ou tamis
Fruits à coques (amandes, noisettes)
Lait
Œuf
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE