La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
Bûche de Noël
Vanilla Brownie
- Décembre 2023 -
Bûche de Noël
Vanilla Brownie
- Décembre 2023 -
Bûche de Noël
Vanilla Brownie
Et si cette année tu réalisais la bûche de Noël ?
Succombe à l’alliance de notre création hivernal avec la douceur de sa mousse vanille, le croustillant de son praliné et le fondant de son brownie ! Une expérience qui éveillera tous les sens pour des fêtes délicieuses.
Préparation
1h30
Nombre de parts
8/10 pers.
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Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Gélatine de poisson en poudre et Chocolat blanc Zéphyr/Satin Cacao Barry pour la Ganache Montée Vanille
Sachet n°2 et n°3 – Chocolat blanc Zéphyr/Satin Cacao Barry et Gélatine de poisson en poudre pour le Crémeux Vanille
Sachet n°4, n°5 et n°6 – Chocolat de couverture Extra-Bitter Guayaquil Cacao Barry, Sucre Bio, Farine Bio, Fleur de sel et Noix de Pécan Bio pour le Biscuit Brownie Noix de Pécan
Tube – 1 Gousse de Vanille Gourmet fraiche charnu
Pot – Praliné feuillantine Amande/Noisette Cacao Barry
Ustensiles
1 Moule à Bûche « Silikomart » Winter Village – Fabricant Italien Leader de Moules Silicones – sans BPA
1 Moule à Cake
1 Enveloppe avec Feuille d’Or
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Oeuf
Beurre / Lait / Crème Liquide
Ustensiles Indispensables
Balance
Papier aluminium
Film alimentaire
Fouet électrique
Gluten
Lait
Oeuf
Fruits à coques (noisettes, amandes, noix de pécan)
Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Gélatine de poisson en poudre et Chocolat blanc Zéphyr/Satin Cacao Barry pour la Ganache Montée Vanille
Sachet n°2 et n°3 – Chocolat blanc Zéphyr/Satin Cacao Barry et Gélatine de poisson en poudre pour le Crémeux Vanille
Sachet n°4, n°5 et n°6 – Chocolat de couverture Extra-Bitter Guayaquil Cacao Barry, Sucre Bio, Farine Bio, Fleur de sel et Noix de Pécan Bio pour le Biscuit Brownie Noix de Pécan
Tube – 1 Gousse de Vanille Gourmet fraiche charnu
Pot – Praliné feuillantine Amande/Noisette Cacao Barry
Ustensiles
1 Moule à Bûche « Silikomart » Winter Village – Fabricant Italien Leader de Moules Silicones – sans BPA
1 Moule à Cake
1 Enveloppe avec Feuille d’Or
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Oeuf
Beurre / Lait / Crème Liquide
Ustensiles Indispensables
Balance
Papier aluminium
Film alimentaire
Fouet électrique
Gluten
Lait
Oeuf
Fruits à coques (noisettes, amandes, noix de pécan)
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE