⚠️ La box de décembre a été victime de son succès. Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier ⚠️

Bûche de Noël
Stick’nuts vanilla

- Décembre 2022 -

Bûche de Noël
Stick’nuts vanilla

- Décembre 2022 -

Bûche de Noël
Stick’nuts vanilla

Et si cette année c’est toi qui réalisais la bûche de Noël ?

Avec son croustillant praliné cacahuète, son caramel beurre salé, sa ganache montée vanille et son biscuit noisette, c’est un sans faute assuré ! Alors prépare-toi à épater tes proches à la dégustation.

Préparation

2h30

Nombre de parts

8/10 pers.

Cette box a été victime de son succès

Pour être sûr de recevoir les prochaines Box, abonne-toi dès maintenant et profite des meilleurs tarifs !

Ingrédients Secs 

1 gousse de Vanille d’exception

Sachet n°1 et 2 – Chocolat blanc « Zephyr » Cacao Barry et Gélatine de poisson pour la Ganache Montée Vanille
Sachet n°3 – Sucre Bio pour le Caramel au beurre Salé
Sachet n°4 et 5 – Sucre Bio, Sucre glace Bio, Fécule de maïs Bio et Poudre de noisette Bio pour le Biscuit Noisette
Sachet n°6 – Cacahuètes Bio et Noisettes Bio pour le Montage et la Décoration
Sachet n°7 et 8 – Chocolat caramel « Zephyr Caramel » Cacao Barry et Éclats de noisettes Bio pour le Glaçage Rocher

Pot n°1 – Praliné feuilletine Cacahuète Cacao Barry
Pot n°2 – Huile de pépin de raisin pour le Glaçage Rocher

 

Ustensiles

Moule à Bûche « Silikomart » – Fabricant Italien Leader de Moules Silicones – sans BPA
3 Poches à Douille recyclable « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Socle à Bûche

 

Livret Recette

Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.

 

Cours Vidéo

Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique  » Mes cours vidéos  » ou depuis un QR code dans le livret recette.

Ingrédients Frais (Bio de préférence)

Œufs
Beurre salé
Crème entière liquide (30% Matière Grasse minimum)

 

Ustensiles Indispensables

Batteur électrique ou Robot pâtissier
Papier cuisson
Film alimentaire

 

Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette

Rouleau à pâtisserie
Maryse

Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques

PAIEMENT SÉCURISÉ

PAIEMENT
SÉCURISÉ

UNE BOX ENGAGÉE

UNE BOX
ENGAGÉE

ABONNEMENT FLEXIBLE

ABONNEMENT
FLEXIBLE

UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE

UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE

PAIEMENT
SÉCURISÉ

UNE BOX
ENGAGÉE

ABONNEMENT
FLEXIBLE

UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE