La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
Bûche de Noël
Stick’nuts vanilla
- Décembre 2022 -
Bûche de Noël
Stick’nuts vanilla
- Décembre 2022 -
Bûche de Noël
Stick’nuts vanilla
Et si cette année c’est toi qui réalisais la bûche de Noël ?
Avec son croustillant praliné cacahuète, son caramel beurre salé, sa ganache montée vanille et son biscuit noisette, c’est un sans faute assuré ! Alors prépare-toi à épater tes proches à la dégustation.
Préparation
2h30
Nombre de parts
8/10 pers.
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Ingrédients Secs
1 gousse de Vanille d’exception
Sachet n°1 et 2 – Chocolat blanc « Zephyr » Cacao Barry et Gélatine de poisson pour la Ganache Montée Vanille
Sachet n°3 – Sucre Bio pour le Caramel au beurre Salé
Sachet n°4 et 5 – Sucre Bio, Sucre glace Bio, Fécule de maïs Bio et Poudre de noisette Bio pour le Biscuit Noisette
Sachet n°6 – Cacahuètes Bio et Noisettes Bio pour le Montage et la Décoration
Sachet n°7 et 8 – Chocolat caramel « Zephyr Caramel » Cacao Barry et Éclats de noisettes Bio pour le Glaçage Rocher
Pot n°1 – Praliné feuilletine Cacahuète Cacao Barry
Pot n°2 – Huile de pépin de raisin pour le Glaçage Rocher
Ustensiles
Moule à Bûche « Silikomart » – Fabricant Italien Leader de Moules Silicones – sans BPA
3 Poches à Douille recyclable « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Socle à Bûche
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Œufs
Beurre salé
Crème entière liquide (30% Matière Grasse minimum)
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique ou Robot pâtissier
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Maryse
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
Ingrédients Secs
1 gousse de Vanille d’exception
Sachet n°1 et 2 – Chocolat blanc « Zephyr » Cacao Barry et Gélatine de poisson pour la Ganache Montée Vanille
Sachet n°3 – Sucre Bio pour le Caramel au beurre Salé
Sachet n°4 et 5 – Sucre Bio, Sucre glace Bio, Fécule de maïs Bio et Poudre de noisette Bio pour le Biscuit Noisette
Sachet n°6 – Cacahuètes Bio et Noisettes Bio pour le Montage et la Décoration
Sachet n°7 et 8 – Chocolat caramel « Zephyr Caramel » Cacao Barry et Éclats de noisettes Bio pour le Glaçage Rocher
Pot n°1 – Praliné feuilletine Cacahuète Cacao Barry
Pot n°2 – Huile de pépin de raisin pour le Glaçage Rocher
Ustensiles
Moule à Bûche « Silikomart » – Fabricant Italien Leader de Moules Silicones – sans BPA
3 Poches à Douille recyclable « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Socle à Bûche
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Œufs
Beurre salé
Crème entière liquide (30% Matière Grasse minimum)
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique ou Robot pâtissier
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Maryse
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE