La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
Royal chocolat
praliné noisette
- Octobre 2022 -
Royal chocolat
praliné noisette
- Octobre 2022 -
Royal chocolat
praliné noisette
L’automne pointe le bout de son nez, le chocolat aussi !
Alors enfile ton plus beau tablier et apprête-toi à recevoir ce mois-ci une explosion de saveur avec Royal Chocolat Praliné Noisette ! Rassurant et réconfortant, le chocolat n’est-il pas l’allié idéal des jours pluvieux ?
Préparation
2h
Nombre de parts
6/8 pers.
Pour être sûr de recevoir les prochaines Box, abonne-toi dès maintenant et profite des meilleurs tarifs !
Ingrédients Secs
Sachet n°1 et 2 – Sucre Bio, Sucre glace Bio, Fécule de maïs Bio et Poudre de noisette Bio pour le Biscuit Noisette
Sachet n°3 et 4 – Sucre Bio et Chocolat « Mexique 66% » Cacao Barry pour la Mousse au Chocolat
Sachet n°5, 6 et 7 – Sucre Bio, Cacao en poudre Bio et Gélatine de poisson pour le Glaçage Miroir Chocola
Sachet n°8 – Noisettes Bio pour la Finition
Pot n°1 – Praliné feuilletine Cacao Barry
Pot n°2 – Glucose pour le Glaçage Miroir Chocolat
Ustensiles
1 Cercle à Entremets Inox Made in France
1 Bande de Rhodoïd
1 Socle en carton pour entremets
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Œufs
Lait
Crème entière liquide (30% Matière Grasse minimum)
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique ou Robot pâtissier
Thermomètre
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Mixer plongeant
Maryse
Pinceau
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
Ingrédients Secs
Sachet n°1 et 2 – Sucre Bio, Sucre glace Bio, Fécule de maïs Bio et Poudre de noisette Bio pour le Biscuit Noisette
Sachet n°3 et 4 – Sucre Bio et Chocolat « Mexique 66% » Cacao Barry pour la Mousse au Chocolat
Sachet n°5, 6 et 7 – Sucre Bio, Cacao en poudre Bio et Gélatine de poisson pour le Glaçage Miroir Chocola
Sachet n°8 – Noisettes Bio pour la Finition
Pot n°1 – Praliné feuilletine Cacao Barry
Pot n°2 – Glucose pour le Glaçage Miroir Chocolat
Ustensiles
1 Cercle à Entremets Inox Made in France
1 Bande de Rhodoïd
1 Socle en carton pour entremets
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Œufs
Lait
Crème entière liquide (30% Matière Grasse minimum)
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique ou Robot pâtissier
Thermomètre
Papier cuisson
Film alimentaire
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Mixer plongeant
Maryse
Pinceau
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE