La box de janvier a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de janvier, la première box reçue sera celle de février
Tropézienne Abricot
Vanille Caramel
- Juillet / Aout 2024 -
Tropézienne Abricot
Vanille Caramel
- Juillet / Aout 2024 -
Tropézienne Abricot
Vanille Caramel
Tu rêves d’un dessert estival ?
Découvre notre tropézienne 2.0 ! Brioche moelleuse, crème diplomate légère, caramel onctueux et abricots rôtis. Un délice pour ensoleiller tes journées !
Préparation
1h30
Nombre de parts
6 pers.
Pour être sûr de recevoir les prochaines Box, abonne-toi dès maintenant et profite des meilleurs tarifs !
Ingrédients Secs
Sachet n°1 – Farine Bio, Sucre Bio et Sel pour la Pâte à Brioche
Sachet n°2 et n°3 – Sucre Bio, Fécule de Maïs Bio et Gélatine de Poisson pour la Crème Diplomate
Sachet n°4 – Sucre Bio pour le Caramel
Sachet n°5 – Sucre Grain Bio pour les Finitions
Tube – 1 Gousse de Vanille Gourmet fraiche charnu
Sachet de Levure de Boulanger Bio
Ustensiles
1 Cadre à Entremets Carré « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
2 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum) / Lait
Beurre doux / demi sel
Oeufs
Abricots
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique
Balance
Papier cuisson
rouleau à pâtisserie
Gluten
Lait
Œuf
Ingrédients Secs
Sachet n°1 – Farine Bio, Sucre Bio et Sel pour la Pâte à Brioche
Sachet n°2 et n°3 – Sucre Bio, Fécule de Maïs Bio et Gélatine de Poisson pour la Crème Diplomate
Sachet n°4 – Sucre Bio pour le Caramel
Sachet n°5 – Sucre Grain Bio pour les Finitions
Tube – 1 Gousse de Vanille Gourmet fraiche charnu
Sachet de Levure de Boulanger Bio
Ustensiles
1 Cadre à Entremets Carré « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
2 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum) / Lait
Beurre doux / demi sel
Oeufs
Abricots
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique
Balance
Papier cuisson
rouleau à pâtisserie
Gluten
Lait
Œuf
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE